游客发表

着陆前机轮仍没放下?越南航空一客机幸安全降落

发帖时间:2019-10-13 09:50:39

  分别为迹将蔚蓝、着陆墨守晴空和星河无限,合计持有公司5.41%的股份。

倒过来,前机全降大量的创业者都是知识分子出身,总觉得知识和钱一旦挂钩就不纯洁了,知识与金钱一旦挂上关系就是一件非常可耻的事情。就像有的少儿编程课程,轮仍落在教scratch类似的图形化编程软件,东西是很好,设计出来的课程体系,可以学五年的scratch。

着陆前机轮仍没放下?越南航空一客机幸安全降落

所以我接触的绝大多数在线教育创业者,没放都自诩是“学渣”。例如一个学习经济学的课程,下越幸安我可以把对北京房价的分析,下越幸安对美国利率的变化给你做相近的分析,但是如果你想掌握我这种分析的方法,自然是要付费的。这不是在说投篮你投进去了几个,南航而是直接告诉你,你哪一块肌肉发力不对,哪一个姿势角度不对。

着陆前机轮仍没放下?越南航空一客机幸安全降落

第一个误区的根本思想就是来源于后者,空客机甚至可以称之为“学渣型态度”——他的自然推论是,空客机在线教育要战胜传统教育,最重要就是提高学习效率,也就是“单位知识所花费时长”。误区四:着陆在线教育内容越多越好有一些创业者会跟我讲他们希望做一个在线教育的淘宝,里面有世界上的所有知识,大家想学就可以学。

着陆前机轮仍没放下?越南航空一客机幸安全降落

实际上,前机全降这种模式已经越来越难做下去了。

在线教育仿佛一下成为了扞卫教育公平的卫士,轮仍落颠覆传统教育的革命和免费获取知识的捷径。发达国家的许多管理制度拿到中国来就失败,没放并不是制度本身有问题,而是我们的思维有问题,说白了,就是我们不能真正地坚守原则。

企业也是这样,下越幸安一个企业如果在发展的过程中,没有经历过几次危机事件,那它就无法壮大为可以经受任何风雨的大企业。一个人如果一辈子都没经受过挫折,南航就算不上成熟。

在本期的文章中,空客机董明珠女士的分享想必会给大家启发。我们和其他国有企业最大的不同就是我们在经营中,着陆坚持原则,没有私利,把国企当作自己的企业来做。

热门排行

友情链接